全新天赋特效展示及更新优化说明(必看)

发布时间:2018-07-20 07:55:23

 之前玩家说每次触发天赋头顶几个字是5毛特效,经过一个多月的努力,服务器把所有天赋技能特效全部重新制作并优化了,

为了和以前的天赋系统可以共通  在原来的天赋技能 基础上增加了7种   新天赋

1.修改抓宠物为1个套索%100抓到。

2.修改宠物天赋觉醒为%100成功。
3.增加宠物高级觉醒可以预先觉醒,自行选择是否替换天赋。


战士基础剑法:引血吞噬=在攻击敌方时,吸取对方HP MP 各两点
战士烈焰斩:开天辟地=增加烈焰斩攻击距离,可同时攻击直线上2个敌人--需要学习4级烈焰斩才可以触发此天赋
法师引雷术:闪电风暴=从天空召唤出双生雷电,同时攻击地面两个目标。
法师流光护盾:护体神盾=开启魔法盾时,有几率触发护体神盾抵消伤害--需要学习4级流光护盾才可以触发此天赋
护体盾解释:被动技能,有%30的几率抵消%20的伤害,成功抵消三次或者500伤害后破碎,重新激活时间为1分钟。
法师冰爆漩涡:冰风雪雨=让冰爆漩涡转换为从天而降的冰风雪雨,造成更大的伤害及范围加成
道士赋毒术:毒素蔓延=让释放毒物的同时,祸及周围其他多个目标一起中毒,最多3个目标。
道士神魂火符:弑血之符=释放火符让火符转换为可以穿越障碍的嗜血符攻击敌人并有几率回复自身HP。

下面展示一下天赋技能外观特效-更多请游戏里了解:

 

1.jpg

2.jpg

官方服务